Portugal vale a pena!
Moderador: Conselho de Moderação
- manuel.liste
- Sênior
- Mensagens: 4056
- Registrado em: Seg Set 12, 2005 11:25 am
- Localização: Vigo - Espanha
- Agradeceu: 7 vezes
- Agradeceram: 8 vezes
- P44
- Sênior
- Mensagens: 55361
- Registrado em: Ter Dez 07, 2004 6:34 am
- Localização: O raio que vos parta
- Agradeceu: 2779 vezes
- Agradeceram: 2452 vezes
- Rui Elias Maltez
- Sênior
- Mensagens: 13951
- Registrado em: Ter Nov 16, 2004 1:38 pm
- Localização: Sintra, Portugal
- Agradeceram: 1 vez
- Contato:
Provavelmente ela quer que Portugal se enterre ainda mais na sua economia que está moribunda.
Daqui a 3 anos quando as finanças estiverem saneadas e sem défice, a economia estará morta, o povo exangue, a classe média será coisa do passado.
E aliás, penso que o FMI nem precisa de vir mandar bitaites sobre Portugal, já que não precisamos do FMI para nada.
Daqui a 3 anos quando as finanças estiverem saneadas e sem défice, a economia estará morta, o povo exangue, a classe média será coisa do passado.
E aliás, penso que o FMI nem precisa de vir mandar bitaites sobre Portugal, já que não precisamos do FMI para nada.
- P44
- Sênior
- Mensagens: 55361
- Registrado em: Ter Dez 07, 2004 6:34 am
- Localização: O raio que vos parta
- Agradeceu: 2779 vezes
- Agradeceram: 2452 vezes
- Al Zarqawi
- Sênior
- Mensagens: 1828
- Registrado em: Ter Jul 03, 2007 8:07 pm
- Localização: Rio de Janeiro
????
Rui Elias Maltez escreveu:Provavelmente ela quer que Portugal se enterre ainda mais na sua economia que está moribunda.
Daqui a 3 anos quando as finanças estiverem saneadas e sem défice, a economia estará morta, o povo exangue, a classe média será coisa do passado.
E aliás, penso que o FMI nem precisa de vir mandar bitaites sobre Portugal, já que não precisamos do FMI para nada.
X2
Al Zarqawi - O Dragão!
"A inveja é doce,o olho grande é que é uma merda"Autor desconhecido.
"A inveja é doce,o olho grande é que é uma merda"Autor desconhecido.
-
- Sênior
- Mensagens: 2513
- Registrado em: Qui Dez 09, 2004 11:33 am
- Localização: Almada-Portugal
- Agradeceram: 1 vez
luis F. Silva escreveu:Outro grande responsável do drama desta criança, foi a polícia ao não conseguir dar com o paradeiro de um SARGENTO DO EXÈRCITO em serviço activo durante anos.
Claro que o pai da criança tem pinta de maluco, e os fugitivos, perdão adoptivos têm mais condições para a criar. Mas não tem moral nenhuma, e andaram anos a fugir com a criança, e isso tu não queres compreender.
Estou 100% de acordo com o Luis. Não nos podemos deixar levar pela campanha que os média andam a fazer a favor dos supostos pais adoptivos. Os culpados desta situação :
1º lugar são o sargento e a mulher que nunca quizeram entregar a criança, raptando-a.
2º lugar a justiça portuguesa que deixou o tempo correr sem tomar decisões que podessem remediar a situação quando ainda poderia não causar danos psicológicoa à criança.
3º lugar a polícia que nunca conseguiu ou quiz localizar e prender um 1º sargento do exército, no activo.
- manuel.liste
- Sênior
- Mensagens: 4056
- Registrado em: Seg Set 12, 2005 11:25 am
- Localização: Vigo - Espanha
- Agradeceu: 7 vezes
- Agradeceram: 8 vezes
Portugal tendrá en 2010 una de las mayores factorías acuícolas del mundo, que producirá 7000 toneladas anuales de rodaballo y creará 350 puestos de trabajo en Mira:
www.farodevigo.es
www.farodevigo.es
- cabeça de martelo
- Sênior
- Mensagens: 39827
- Registrado em: Sex Out 21, 2005 10:45 am
- Localização: Portugal
- Agradeceu: 1157 vezes
- Agradeceram: 2906 vezes
- manuel.liste
- Sênior
- Mensagens: 4056
- Registrado em: Seg Set 12, 2005 11:25 am
- Localização: Vigo - Espanha
- Agradeceu: 7 vezes
- Agradeceram: 8 vezes
cabeça de martelo escreveu:É verdade Manuel, valha-nos os imperialistas Galegos!
Foi uma pena para a Galiza, mas para os nortenhos é sempre uma boa noticia.
Mira está na Regiao Centro Sem problema, também está perto
Nao tenho problema porque a factoría vaia a Portugal, sempre que seja rendível. Pescanova é importante para Vigo, e quero que vaia bem seja onde for que punha os seus investimentos. Ca nao temos espaço para umas instalaçoes tao grandes.
- Al Zarqawi
- Sênior
- Mensagens: 1828
- Registrado em: Ter Jul 03, 2007 8:07 pm
- Localização: Rio de Janeiro
????
Tudo bem,
Desculpem minha ignorância.Daria para traduzir "rodaballo",por favor.
Abraços,
Desculpem minha ignorância.Daria para traduzir "rodaballo",por favor.
Abraços,
Al Zarqawi - O Dragão!
"A inveja é doce,o olho grande é que é uma merda"Autor desconhecido.
"A inveja é doce,o olho grande é que é uma merda"Autor desconhecido.
- cabeça de martelo
- Sênior
- Mensagens: 39827
- Registrado em: Sex Out 21, 2005 10:45 am
- Localização: Portugal
- Agradeceu: 1157 vezes
- Agradeceram: 2906 vezes
- manuel.liste
- Sênior
- Mensagens: 4056
- Registrado em: Seg Set 12, 2005 11:25 am
- Localização: Vigo - Espanha
- Agradeceu: 7 vezes
- Agradeceram: 8 vezes
- Al Zarqawi
- Sênior
- Mensagens: 1828
- Registrado em: Ter Jul 03, 2007 8:07 pm
- Localização: Rio de Janeiro
Obrigado.
Tudo bem,
Obrigado,Manuel Liste
Sem dúvida um importante investimento galego em Portugal,mais particularmente em Mira,com a criação de 200 a 350 postos de trabalho.Muito bom.
Abraços,
Obrigado,Manuel Liste
Sem dúvida um importante investimento galego em Portugal,mais particularmente em Mira,com a criação de 200 a 350 postos de trabalho.Muito bom.
Abraços,
Al Zarqawi - O Dragão!
"A inveja é doce,o olho grande é que é uma merda"Autor desconhecido.
"A inveja é doce,o olho grande é que é uma merda"Autor desconhecido.
- Al Zarqawi
- Sênior
- Mensagens: 1828
- Registrado em: Ter Jul 03, 2007 8:07 pm
- Localização: Rio de Janeiro
Rodovalho
Tudo bem,
Então saia um rodovalho gratinado no campanhe.Deve ser muito bom.
Rodovalho Gratinado em Champanhe
Pratos de peixe
Colaboração de Felicia Sampaio
Para 4 pessoas:
1 rodovalho com 1 e 1/2 kg
cerefólio para decorar
Para os Legumes:
50 grs. de cenouras
50 grs. de alho francês
50 grs de aipo
50 grs. de manteiga
Para o molho:
250 grs. de Natas para Culinária Parmalat
espinhas e aparas do rodovalho
60 grs. de chalotas
2,5 dl de champanhe
75 grs. de manteiga
1 ramo de cheiros
sal q.b.
pimenta q.b.
Para o panado:
25 grs. de queijo comté
75 grs. de manteiga
25 grs. de miolo de pão fresco
Escamar o rodovalho, amanhá-lo e cortá-lo cuidadosamente em filetes.
Depois, desmanchar os filetes e cortá-los em pedaços.
Cortar as cebolas, o aipo e o alho francês em lâminas muito finas.
Escaldar e, por fim, estufar em 50 grs. de manteiga.
Preparar um caldo de peixe a partir das espinhas e das aparas do rodovalho.
Com 60 grs. de chalotas picadas, o champanhe e o ramo de cheiros.
Deixar cozer durante 20 minutos; depois passar por um passador chinês.
Deixar apurar e adicionar primeiro as Natas para culinária Parmalat, e depois as 75 grs. de manteiga.
Temperar e manter quente.
Preparar o panado: passar um por um passador 0 queijo e o miolo de pão, e misturar com 75 grs. de manteiga.
Cobrir as lascas de rodovalho temperadas com o panado.
Colocar num tabuleiro, e assar no forno quente durante 5 minutos, a (220ºC).
Dispor a juliana no meio do prato, colocar por cima uma lasca de rodovalho e verter o molho em volta.
Decorar com cerefólio.
*Queijo comté; é um queijo francês duro, parecido com o queijo gruyère.
Fonte:
Acompanhe com um Vinho Verde da casta Loureiro. O aroma intenso de nuances florais desta casta associado a uma acidez medianamente elevada conferem a frescura necessária para acompanhar este prato.
Marcas recomendadas
QUINTA DO BOSQUE
QUINTA DE LINHARES
QUINTA DA BOUÇA VELHA
ENCOSTA DO XISTO
QUINTA D'AMARES
Castas
Avesso
Loureiro
Trajadura
Copyright © CVRVV Receitas | Chefes
Abraços,
Então saia um rodovalho gratinado no campanhe.Deve ser muito bom.
Rodovalho Gratinado em Champanhe
Pratos de peixe
Colaboração de Felicia Sampaio
Para 4 pessoas:
1 rodovalho com 1 e 1/2 kg
cerefólio para decorar
Para os Legumes:
50 grs. de cenouras
50 grs. de alho francês
50 grs de aipo
50 grs. de manteiga
Para o molho:
250 grs. de Natas para Culinária Parmalat
espinhas e aparas do rodovalho
60 grs. de chalotas
2,5 dl de champanhe
75 grs. de manteiga
1 ramo de cheiros
sal q.b.
pimenta q.b.
Para o panado:
25 grs. de queijo comté
75 grs. de manteiga
25 grs. de miolo de pão fresco
Escamar o rodovalho, amanhá-lo e cortá-lo cuidadosamente em filetes.
Depois, desmanchar os filetes e cortá-los em pedaços.
Cortar as cebolas, o aipo e o alho francês em lâminas muito finas.
Escaldar e, por fim, estufar em 50 grs. de manteiga.
Preparar um caldo de peixe a partir das espinhas e das aparas do rodovalho.
Com 60 grs. de chalotas picadas, o champanhe e o ramo de cheiros.
Deixar cozer durante 20 minutos; depois passar por um passador chinês.
Deixar apurar e adicionar primeiro as Natas para culinária Parmalat, e depois as 75 grs. de manteiga.
Temperar e manter quente.
Preparar o panado: passar um por um passador 0 queijo e o miolo de pão, e misturar com 75 grs. de manteiga.
Cobrir as lascas de rodovalho temperadas com o panado.
Colocar num tabuleiro, e assar no forno quente durante 5 minutos, a (220ºC).
Dispor a juliana no meio do prato, colocar por cima uma lasca de rodovalho e verter o molho em volta.
Decorar com cerefólio.
*Queijo comté; é um queijo francês duro, parecido com o queijo gruyère.
Fonte:
Acompanhe com um Vinho Verde da casta Loureiro. O aroma intenso de nuances florais desta casta associado a uma acidez medianamente elevada conferem a frescura necessária para acompanhar este prato.
Marcas recomendadas
QUINTA DO BOSQUE
QUINTA DE LINHARES
QUINTA DA BOUÇA VELHA
ENCOSTA DO XISTO
QUINTA D'AMARES
Castas
Avesso
Loureiro
Trajadura
Copyright © CVRVV Receitas | Chefes
Abraços,
Al Zarqawi - O Dragão!
"A inveja é doce,o olho grande é que é uma merda"Autor desconhecido.
"A inveja é doce,o olho grande é que é uma merda"Autor desconhecido.